-20% в октябре на массаж спины
30.09.2017

Сроки проведения акции: с 1 по 31 октября 2017 года

В октябре для всех клиентов салона красоты АванGo действует скидка 50% на кинезиологический массаж — диагностика пациента, в основе которой лежит применение тестирования мышечного тонуса.

Это массаж с использованием биологической обратной связи с организмом пациента (в первую очередь это метод мануального мышечного тестирования).
Мышечная система, являясь одной из самых быстро реагирующих систем организма человека, моментально отвечает изменением состояния определенных мышечных групп на малейшее нарушение в организме . Именно эти ответные реакции мышечной системы позволяют не только подобрать индивидуальный характер массажного воздействия или определить «скрытую» причину нарушения здоровья, но и объективно оценить, насколько эффективен проведенный массаж .
В отличие от других видов массажа , в результате кинезиологического массажа запускаются собственные защитные и восстановительные процессы в организме . Такое лечение затрагивает самую основу организма как единой системы – систему нервной регуляции, кровоснабжения и скелетно-мышечной системы. Прорабатывает не только поверхностные, но и глубокие слои мышц, великолепно снимает гипертонус спинных мышц и оказывает мощный лечебный эффект, в частности, при заболеваниях спины.
Все это в комплексе позволяет восстановить эмоциональный баланс и нормальную работу мышц и костно-мышечной системы в целом, и подготовить пациента к силовым нагрузкам, призванным укрепить костно-мышечный корсет его тела.
Научно-обоснованный ручной метод определения тонуса мышц, имеющих связи с определенными внутренними органами, позвонками и другими структурами.
Выявленный измененный тонус мышц, как правило, указывает на причины этих нарушений, а также позволяет получить важнейшую информацию о заинтересованности или вовлеченности в процесс того или иного органа, т.е. фактически – о причине заболевания.